商务合作

2018中国光博会完美收官
景阳科技AI+热成像备受瞩目

2018-09-12 17:21:25 来源:景阳科技 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:9月8日,为期三天的中国国际光电博览会CIOE2018完美收官。展会期间,景阳科技携最新AI技术、智能系统以及热成像定制方案,与海内外客户分享在智慧校园、森林仓储等多场景的成熟应用,受到广泛关注。

    【CPS中安网 cps.com.cn】9月8日,为期三天的中国国际光电博览会CIOE2018完美收官。展会期间,景阳科技携最新AI技术、智能系统以及热成像定制方案,与海内外客户分享在智慧校园、森林仓储等多场景的成熟应用,受到广泛关注。

  目前,景阳科技在智能视频市场已耕耘了21年时间,并逐渐构建起了在软件、硬件、系统、平台等方面全方位布局,具备了越来越明显的领先竞争优势。展会中,景阳科技不仅亮相了最新的智慧校园体温预警系统和AI新品,同时还展出了全系列“前端+后端+平台”热成像解决方案,可以实现设备之间的兼容,完成互联互通的操作。结合AI技术,在智能分析和人脸识别上继续发力。实现多光谱全天候智能视频监控,刷新安防+AI视界的维度,将智能视频监控行业推向新的高度。

  9月7日,在展会同期举行的2018红外技术的发展及应用创新论坛上,景阳科技总经理吴玲女士受邀参加,并现场发表了《智慧校园体温预警系统——引领AI+热成像技术新时代》主题演讲,与现场观众进行互动,探讨AI技术的优势以及智慧安全校园未来发展趋势。

  其中她指出:“校园安全一直是社会的热点话题,面对着日益复杂的校园环境,借助智能视频监控系统、大数据分析,网络预警,可以帮助校园及时掌控整体安全情况。景阳体温预警系统平台采用多级架构分布式部署,对系统进行级联统一管理。满足校园体温检测需求,做到对体温进行在线实时监测,健康档案实时追踪,超温目标实时定位预警,APP应用符合人性化设计,全方位提升智慧校园的安全可靠性。”现场精彩演讲也纷纷受到了观众们的一致认可。

  此外,景阳科技作为国内领先的智能视频产品及解决方案提供商,本次展台蓝色与白色搭配力求表达人性、简洁的科技感,让现场观众眼前一亮,受到广大好评。更是吸引了中国光博会主流媒体中央电视台专题报道。景阳科技国内营销中心总监刘建伟先生现场接受CCTV采访,并表示2018CIOE观众数量、质量皆上乘,不少行业专家、与会观众和业内同行前来观展。展会成功达到预期展出效果,而且影响深远。虽然是第一次参加中国光博会,但有了此次的经验,2019年将推陈致新,继续为大家带来智能安防新技术的展示!

  至此,中国国际光电博览会CIOE2018完美收官,通过本届展会,景阳科技也获得了社会各界的大量关注和支持。未来,景阳科技将一如既往地以联接更安全更智能的世界为使命,为全球客户提供更多、更优质的解决方案,助力智能安防行业快速落地。

关键词光博会景阳热成像
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN