商务合作

飞往未来之路|闪马智能新奇点·品牌日暨新世界智能技术沙龙

2021-04-08 16:36:18 来源:闪马智能公众号 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:闪马智能品牌日暨新世界智能技术沙龙于4月1日拉开帷幕。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 闪马智能品牌日暨新世界智能技术沙龙于4月1日拉开帷幕。作为专注城市空间管理的AI先锋企业,闪马智能迎来了他的两周岁生日。

  本次品牌日以 { } is new 为主题,举办地点位于雍福会。这里是富有历史的上海特色会所,餐点连年摘取米其林二星的荣誉。庭院内准备闪马智能与著名建筑设计师马清运联名发布的美酒“世界意识之光”,供与会嘉宾享用。

  又经历了一年的旅程,闪马日益成熟,这一年里,闪马的队伍不断壮大,成员扩充到200+,拓展了智慧高速、智慧工地等新业务场景。城市交通业务方向也得到了持续深化,闪马将感知智能与数据智能结合,发掘其中蕴藏的无限可能。

  两周年纪念日,闪马智能,给我们带来了什么样的惊喜?

  汇集新技术行业精英 打造创新联盟

  以人工智能、大数据分析、物联网、AR、VR等技术为代表的第四次科技革命正加速到来,人类的认知边界也在不断拓展,社会发展与技术进步交相辉映。“十四五”规划将产业数字化、数字化产业列为建设重点,在政府支持下,众多科创企业在不同的领域进行业务探索,为技术应用创造更多场景,丰富技术的应用形式。

新世界智能技术联盟成员,从左至右依次为睿畜科技创始人&CEO兰嵩、

闪马智能创始人&CEO彭垚、光粒科技创始人&CEO张卓鹏、棒米科技创始人&CEO楼晓都

  推动产业发展需要群策群力,交流和合作是驱动行业进步的基石。闪马智能创始人&CEO彭垚与光粒科技创始人&CEO张卓鹏、棒米科技创始人&CEO楼晓都、睿畜科技创始人&CEO兰嵩四人汇聚一堂,各位科技创新企业带头人共同讨论新技术为社会发展传递的价值,以从业者的视角,思考行业前景方向,成立新世界智能技术联盟,把彼此的创新实力强强联合,共同塑造产业新生态。

成立智慧城市创新院 拓展城市管理新模式

  伴随着闪马智能创始人&CEO彭垚、闪马智能智慧城市创新院常务副院长邵钦豪、闪马智能联合创始人&人工智能研究院院长林亦宁、闪马智能联合创始人&智慧工程院院长姚唐仁四人共同剪彩,闪马智能智慧城市创新院项目正式启动,宣告闪马智能迈入了崭新的发展阶段。

  随着城市化进程日益推进,城市发展对城市管理提出了新要求,深刻掌握城市运行状况,寻找最适合城市的治理新模式已成必然要求。城市治理硬需求与AI产业化浪潮一拍即合,城市空间智能管理成为发展新趋势。

智慧城市创新院成立剪彩仪式,

从左至右依次为闪马智能智慧城市创新院常务副院长邵钦豪、

闪马智能创始人&CEO彭垚、闪马智能联合创始人&人工智能研究院院长林亦宁、

闪马智能联合创始人&智慧工程院院长姚唐仁

  闪马智能智慧城市创新院通过行业调研,政策梳理等方式深度理解用户业务,探索业务场景,把握产业脉搏,保障产品方向贴合现实需求,不搞表面上的智能化,而是打造闭环体系,从实际出发,根本解决客户问题,最大化业务价值,踏踏实实处理好城市管理问题。

齐聚沙发对话 共商AI与未来

  线性资本创始人&CEO王淮、上海科创基金执行副总裁孙欣、新创建集团执行董事&六脉资本创始合伙人郑志亮、国创中鼎合伙人&总裁顾涤非等四人作为嘉宾,与闪马智能创始人&CEO彭垚展开沙发对话,彭垚作为主持人开始了他的“土土吐吐”。

新世界智能技术沙龙现场,从左至右依次为闪马智能创始人&CEO彭垚、

上海科创基金执行副总裁孙欣、线性资本创始人&CEO王淮、

新创建集团执行董事&六脉资本创始合伙人郑志亮、国创中鼎合伙人&总裁顾涤非

  论坛中,几位嘉宾就投资人的角度,共同探讨AI行业的发展趋势、运行模式,从市场、政策等角度深度剖析人工智能行业前景走势,分享各自在产业发展中获得的实际经验,对AI在推进城市数字化转型方面的期待。

  孙欣介绍了上海市对科创行业的大力扶持,认为AI+城市是市场发展新方向。王淮提出要专注细分领域,用智能技术深度赋能各行各业。郑志亮认为AI重点是解决要沉到业务中去解决实际痛点。顾涤非表示创业者要将AI、人、科技、市场要素结合考虑,深度理解产业。四位投资人都对闪马智能广泛拓展业务场景,以AI赋能城市空间管理的举措表示认可。

  以视频智能与数据智能结合,开辟城市管理新模式,从新技术角度出发,赋能行业百态,以创新驱动社会发展。在众多伙伴见证下,闪马度过了他的两周岁生日,新的一天是新的起点,伴随新技术支撑、新场景拓展,闪马将与更多创新者一起,AI赋能各行各业,共同探索城市的未来。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN