商务合作

再获肯定!闪马智能上榜“2020安防新基建创新品牌榜50强”

2021-01-13 17:34:02 来源:闪马智能公众号 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:全国安防界迎春团拜会于2020年1月7日在深圳世界之窗举办,全国安防、智能交通、智慧城市行业CEO汇聚于此共同探讨如何建设领先的智慧城市、打造智慧城市产业生态圈。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 由深圳市安全防范行业协会、深圳市智能交通行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国城市安防协会合作互助联盟主办,CPS中安网、警用装备网、ITS智能交通网支持的全国安防界迎春团拜会于2020年1月7日在深圳世界之窗举办,全国安防、智能交通、智慧城市行业CEO汇聚于此共同探讨如何建设领先的智慧城市、打造智慧城市产业生态圈。

  会上颁发了“2020安防新基建创新品牌榜50强”,作为专注于视频异常分析的新一代AI数据中台公司,闪马智能有幸登榜。同时获奖的还有杭州海康威视、浙江大华技术、希捷科技等在新基建领域崭露头角的创新品牌。

  2020年8月,交通部印发了《推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》,以数字化、网络化、智能化为主线,围绕打造融合高效的智慧交通基础设施、助力信息基础设施建设和完善行业创新基础设施三个方面发力,推动交通基础设施数字转型智能升级。5G、AI、大数据等前沿技术将在未来几年全方位融入城市建设中,我们的城市正在经历大变革时代,从单一监管大步迈向全息感知、多位融合治理,智能世界正加速而来。

  作为新基建领域新星,闪马智能在智慧城市领域有着丰富的落地经验,视频异常分析平台已成功为200+城市的数字化、智能化管理提供支持。闪马致力于将AI技术运用于城市的交通、工作学习、生活娱乐、城市环境、互联网信息空间的“五大空间”的事件和行为发现,助力构建更安全、干净、有序的城市环境。

  此次上榜“2020安防新基建创新品牌榜50强”是业界对于闪马智能在新基建领域的认可,闪马智能将在2021继续砥砺前行、乘势而为,抓住新形式下的新机遇,做智慧城市建设的先锋军。

关键词新基建团拜会
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN