商务合作

广州人工智能生态联盟实验室(昇腾)正式成立,佳都科技携手打造产业发展新引擎

2020-12-04 17:31:43 来源:佳都科技 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:12月2日,华为广州城市峰会2020在广州举办,大会以“智数广州•进而有为”为主题,由广州市人民政府指导,由广州市工业和信息化局、华为技术有限公司主办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  12月2日,华为广州城市峰会2020在广州举办,大会以“智数广州•进而有为”为主题,由广州市人民政府指导,由广州市工业和信息化局、华为技术有限公司主办。佳都科技作为华为生态合作伙伴受邀出席大会,并作为广州13家联合企业之一,参加了广州人工智能生态联盟实验室(昇腾)成立仪式。

华为广州城市峰会2020现场

  近年来,人工智能、大数据、云计算等技术不断深入渗透到广州的生活和生产中,科技创新和产业变革成为广州焕发新活力的重要抓手。在华为广州城市峰会2020上,广州人工智能生态联盟实验室(昇腾)隆重举办成立仪式。佳都科技、华为、佳都科技参股公司云从科技等企业成为首批加盟的成员。广东省工业和信息化厅二级巡视员詹若兰,广东省广州市委常委、市政府副市长胡洪作为特邀嘉宾见证成立仪式。

  据悉,人工智能生态联盟实验室(昇腾)的成立,将成为建设广州试验区、推动人工智能创新应用的有力抓手,将在人工智能产业发展中为各类企业提供AI算力、算子库、开发框架、工具链等全方位的能力供给,以及品牌推广、示范应用、培训赋能等公共服务,持续壮大广州人工智能产业。

广州人工智能生态联盟实验室(昇腾)成立仪式

  此外,在华为计算产业生态展区,佳都科技带来了安全生产智慧监管实景孪生应用解决方案。

  佳都科技借助具备强大存储、计算能力的华为鲲鹏TaiShan系列产品,联合打造应用于应急管理危化品安全生产场景的智慧监管实景孪生应用。该方案以全量的企业基础数据、在线监测数据、视频图像数据为基础,采用多地图集成、多视角转换、多传感数据、多防控管控指挥场景的全景视觉、全局感知、全程交互的风险监测引擎,对安全生产的全生命周期进行全覆盖、精细化、动态化、科学化、定量化、常态化的监测预警。

  当前,广州持续加快部署新一代信息技术、人工智能、新能源、新材料、生物医药等新兴产业集群,为城市发展注入全新动能。佳都科技将携手广州人工智能生态联盟实验室(昇腾)联盟企业,积极对接共建产业生态,携手打造产业发展新引擎,共谋广州市人工智能产业发展大计。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词人工智能
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN