商务合作

富士胶片LTO8数据流磁带顺利通过专家评审

2020-09-15 17:39:45 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2020年9月12日,全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会在深圳组织召开了专家论证会。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 2020年9月12日,全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会在深圳组织召开了专家论证会(专家名单附后),对富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称项目单位)研制的“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”系列产品在公共安全领域的适用性进行了论证。会议由全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安全防范行业协会副会长樊超先生主持进行。

富士胶片LTO数据流磁带专家评审会在深圳召开

  会上,富士胶片(中国)投资有限公司记录媒体事业部长骆琤进行了“公安安防系统中应用富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”的介绍,对“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”的研发情况和产品主要技术性能做了详细介绍。

富士胶片(中国)记录媒体事业部事业长骆琤

对数据流磁带产品进行相关介绍

现场专家对数据流磁带产品进行质询

  随后,会议专家听取了项目单位介绍,审阅了技术材料,观看了产品功能的展示,经质询讨论,形成以下论证意见:

  一、项目单位研制的“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”,采用先进的钡铁氧体技术,提高了数据存储的单位密度,提升了数据存储的容量空间,增强了数据读写能力;

  二、在安全性方面,该产品钡铁氧体介质耐久性强,磁头寿命长,延长了数据的安全保存时间,更适合稳定的长久数据归档存储;

  三、在经济性方面,该产品整体方案性价比较高,对环境要求低,节省能耗。与会专家一致认为,该产品适用于公共安全领域的信息数据备份存储,建议尽快开展试点应用,加大该产品在公共安全领域的推广应用力度。

  作为全球领先的LTO数据流磁带生产厂商,富士胶片生产的该磁带产品被广泛应用于金融机构、政府机关、通讯行业、电视传媒、石油化工以及各类科研机构。利用磁带存储的超大容量、快速归档传输速率、合理的总拥有成本以及可靠的离线存储特性,使得大数据存储的长久安全成为现实,也顺应了数据长期保存的应用趋势。

富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带专家评审会合影留念

  随着人工智能、物联网以及机器学习领域技术的持续进步,数据量成几何级增长的同时,安防对于数据存储的需求日益迫切,如何更安全且更长久地保存数据是亟需解决的重要问题。

  富士胶片(中国)以本土化研发为出发点,不断推进本土研发,以新技术和新方案来服务市场和用户;并严格遵守中国的各项法律法规,积极遵循政府提出“创新,协调,绿色,开放,共享”的发展理念,全面加强同政府、企业和各类机构的合作,全力推动本土化进程。

  未来,富士胶片还将继续利用“钡铁氧体”(BaFe)专利技术提高数据流磁带的磁记录密度,为安防领域提供更出色的解决方案。富士胶片也将通过同本土企业开展更多更全面的协作,怀抱热忱,为大数据存储的长治久安做出更大的贡献。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN