商务合作

2020全国安防团拜会:优必选科技荣获三项重磅大奖

2020-01-15 14:05:19 来源:优必选 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:近日,优必选科技凭借突出的AI技术创新、产品优势以及品牌影响力,一举囊括2019年安防团拜会“2019中国安防最具影响力十大品牌”、“2019雪亮工程建设推荐品牌”、“第四届警用装备十大品牌”三项大奖,在安防领域的品牌实力及行业领先地位被充分肯定。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,优必选科技凭借突出的AI技术创新、产品优势以及品牌影响力,一举囊括“2019中国安防最具影响力十大品牌”、“2019雪亮工程建设推荐品牌”、“第四届警用装备十大品牌”三项大奖,在安防领域的品牌实力及行业领先地位被充分肯定。

  聚焦智慧城市建设,助力AI安防创新发展

  1月7日,由深圳市安全防范行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国安防协会合作互助联盟等主办,CPS中安网、警用装备网、ITS智能交通网、SSCIA智慧城市网支持的“2020全国安防界迎春团拜会”在深圳隆重举行。

  团拜会自2001年开始举办,至今已有19 年历史,是汇聚全国安防、智能交通、智慧城市行业CEO的行业交流盛会。今年大会以“聚焦粤港澳大湾区智慧城市建设,推进先行试验区AI安防创新发展”为主题,广东省政府参事、深圳市政协第五届副主席、深圳市安防协会名誉会长张效民,深圳市工商联专职副主席谢振文,深圳市社会组织管理局党委委员、市社会组织党委专职副书记郭建,深圳市公安局视频警察支队副支队长沈爱军等嘉宾,以及来自全国各地20多个省市公安和安防协会的领导,安防业界专家学者、企业家等一千余人出席会议,共话智慧城市行业革新。

  2020全国安防界迎春团拜会现场

  为表彰对安防品牌打造做出突出业绩和重大贡献的企业,树立中国安防行业榜样,多项评选在会上隆重揭晓。经过申报、展示、评选等各大环节严谨选拔后,优必选科技从众多参评商脱颖而出,荣获“2019中国安防最具影响力十大品牌”和“2019雪亮工程建设推荐品牌”奖项。

  优必选科技荣获“中国安防最具影响力十大品牌”

  优必选科技荣获“雪亮工程建设推荐品牌”

  据了解,“中国安防最具影响力十大品牌”评选主要针对安防行业居于领先地位、消费者认可的、有一定影响力的安防知名品牌进行选定,目的是打造中国安防行业的名牌。

  优必选科技作为知名的人工智能和人形机器人高科技创新企业,不断创新AI安防发展,通过打造的立体化主动式公共安全防控新模式,为安防领域增加全新价值。

  而在“雪亮工程”建设的热潮中,优必选科技始终积极配合,通过结合实际应用场景设计定制化的解决方案,实现AI技术与产业、产品与场景的高度融合,助力社会治安防控体系和平安乡村建设,为“雪亮工程”建设提供强大技术支撑。

  AI机器人为载体,赋能警用装备行业

  1月8日,2020警用装备企业暨安检排爆行业联盟新春团拜会隆重举行。公安部装财局原副局长、警用装备专家库首席专家陶军生,公安部原科技司副司长、知名防爆专家刘辛,公安部科技信息化局原副局长、中国通信学会常务理事牛晋,以及来自全国各地的公安部门警用装备行业主管领导、警用装备专家及企业代表、行业协会领导参与了此次团拜会,共同交流警务装备新理念、新技术、新产品,探讨警用装备在当下科技环境下的发展和进化。

  优必选科技受邀出席,并在评选活动中再获殊荣:历经企业申报、网络展示及专家评审等多个环节的层层筛选,以突出的产品技术优势及品牌能力荣获“第四届警用装备十大品牌”奖项。

  优必选科技荣获“第四届警用装备十大品牌”

  近年来,“智慧城市”、“平安城市”的如火如荼以及人工智能等新一代信息技术突破,警用装备行业蓬勃发展,越来越多前沿技术被运用到警务工作当中。

  在警务工作不断走向智能化、专业化的道路上,优必选5G智能巡检机器人ATRIS(安巡士)作为公共安全领域中的重要装备,在2019年正式“上岗”深圳市塘朗派出所,以一键报警、实时视频监控、数据采集等7项警务辅助功能助力警务工作数字化、安防监控智能化,为警用装备行业发展进步添砖加瓦。

  ATRIS(安巡士)化身“AI警察”守护辖区安全

  在警务服务上,5G机器人义警“黄田田”Cruzr(克鲁泽)则深挖“智慧警务”场景,在深圳市黄田派出所上线工作,以警务实战为出发点,通过制定辅助接待及报案和智能客服两套系统,用科技智慧升级民生警务,打造AI时代智慧警务的新标杆。

  5G机器人义警Cruzr(克鲁泽)上岗黄田派出所

  针对室内环境,智慧巡检需求同样备受关注。室内智能巡检机器人AIMBOT(智巡士)可进行全天候设备状态智能检测和全天候安防预警,通过模拟人与环境自然交互,对多类敏感信息进行AI“全感官”检测,巡检准确率保持在99.9%,有效帮助减少人力部署,打造立体化巡逻防控新格局。

  AIMBOT(智巡士)助力智慧运维

  从室外到室内,再到警务服务,在安防的布局上,优必选科技始终以“AI机器人”为载体,通过高空与地面监控视角结合、定点与机动有机融合、人防与机防互补联防的垂直场景解决方案,为智慧安防提供最有效的补充。

  AI产品及解决方案,斩获安防行业多项奖项

  回首2019,优必选科技除了在“中国安防行业品牌”上屡获殊荣,更为公共安全领域提供多项标杆级产品,以安防智能机器人及解决方案,实现减员、增效、提质、预警,荣获数项颇具权威性和代表性奖项。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词安防团拜会优必选
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN