商务合作

华北工控智能交通产品方案,为信息公路建设提供硬件保障

2019-11-22 14:27:21 来源:华北工控 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:嵌入式工控机作为各类智能交通系统中的硬核心,对各类交通设备控制计算机硬件系统的计算能力、耐热耐寒性能、信息处理能力以及长时间不间断平稳运行等方面都必须具有稳定、可靠的保障。

    【CPS中安网 cps.com.cn】随着科学技术的日益进步和国家经济的飞速发展,人们开始追求更加智能、舒适的生活条件,各种汽车的上市和使用呈爆炸式增长。但道路的客量有限,汽车数量的激增使交通压力越来越大,一定程度上已经影响了人们日常生活。为了减轻城镇交通压力,避免交通事故频发,做好智能交通体系下的信息公路建设迫在眉睫。

  智能交通系统建设之路

  智能交通系统主要由交通信息采集、交通状况监视、交通控制、信息发布和通信五大子系统组成。在城镇车流量大的前提下,快速通行和流畅通行是关键,因此打造一个能够将信息技术、计算机技术、传感器技术等应用于实时运输、服务控制、智能监控等交通领域的信息公路尤为重要。

  华北工控认为,嵌入式工控机作为各类智能交通系统中的硬核心,对各类交通设备控制计算机硬件系统的计算能力、耐热耐寒性能、信息处理能力以及长时间不间断平稳运行等方面都必须具有稳定、可靠的保障。

  华北工控智能交通产品方案

  目前,我国智能交通系统发展迅速,各类计算机硬件的市场需求旺盛。华北工控依托强大的研发实力,积极与交通领域上下游企业合作,打造了可满足智能交通系统整个控制中枢环节担当的计算机硬件系统,包括嵌入式工业主板、嵌入式准系统、摄像头等,产品主要具有以下几个技术特性。

  (1)高稳定性

  在智能交通的各类管理系统中,一般都要求系统能够在无人值守的状态下24小时不间断运行。华北工控嵌入式产品性能强大、低功耗、高稳定性,正好适应在这方面的严格要求。

  (2)高度的集成一体化设计

  华北工控的嵌入式计算机在结构设计、功能模块设计中都充分考虑了对环境的适应能力。产品接口丰富、集成度高、结构紧凑、新型无风扇设计等都使其较之其他工控机更能适应智能交通体系的复杂应用环境。

  (3)出色的信息处理能力

  华北工控基于英特尔、飞腾、恩智浦、海思等智能芯片组平台打造的多款功能各异的嵌入式计算机还支持(AI)识别、监控和批量数据处理等功能。提供多种显示端口,能够广泛应用到智能交通系统中的交通指挥、收费站、道路监控、智能停车场等专业场景。

  华北工控提供的嵌入式计算机产品方案可提升数据采集和交通控制中心交互的效率,性能优异、环境适应能力强和独立性高的特点能够为智能交通系统提供强有力的硬件保障,改善交通安全,减少事故发生。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词华北工控智能交通
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN