商务合作

中国安防系统集成联盟高端峰会举行

2019-11-01 10:22:43 来源:佳都科技 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:10月29日下午,第三届中国安防系统集成联盟高端峰会在深圳会展中心六楼郁金香厅隆重举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  10月29日下午,第三届中国安防系统集成联盟高端峰会在深圳会展中心六楼郁金香厅隆重举行。

  本次会议由中国安防系统集成科技创新产业联盟主办,全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会、广东兆邦智能科技股份有限公司协办,佳都新太科技股份有限公司、新华三技术有限公司、东莞市毅豪电子科技有限公司、广东汇通信息科技股份有限公司、深圳深云智汇科技有限公司、广东赖工通信科技有限公司赞助。

  深圳市安全防范行业协会专家委员会首席顾问、原公安部装备财务局副局长陶军生,法国欧洲科学院荣誉院士、深圳市安全防范行业协会会长、中国安防系统集成科技创新产业联盟主席杨金才,中国安防系统集成科技创新产业联盟理事长吴希文,中国安防系统集成科技创新产业联盟荣誉理事长沈卫民,深圳市安全防范行业协会副会长、中国安防系统集成科技创新产业联盟秘书长王达,以及来自北京、广州、深圳、沈阳、东莞、新疆、锡林浩特、山西等各地安防系统集成商、工程商及行业用户齐聚一堂。

深圳安全防范行业协会党委书记、会长杨金才为会议致欢迎辞

  伴随着杨金才会长的精彩致辞,第三届中国安防系统集成联盟高端峰会正式拉开帷幕。

  本届峰会以“融合共创、智领未来”为主题,邀请各大集成商、工程商就人工智能、5G、万物互联等技术为安防行业带来的机遇和挑战,致力于为智慧社区、智慧医疗、智慧家居、智慧交通、智慧口岸、智慧园区等基本公共服务体系提供有效解决方案。

佳都科技智慧城市业务群副总裁 张进飞

  佳都科技智慧城市业务群副总裁、广东智慧安防专家库专家张进飞为我们带来了《数据智能孪生城市——基于数字孪生提升城市安全治理能力》的主题演讲,着重介绍了城市安全治理模式正面临急剧变革的时期,数字孪生为城市安全治理能力提供了更多的可能性。

新华三技术总监 朱哲

  新华三技术有限公司云数产品线公安行业技术总监朱哲带来了《新华三在公安云领域的探索与实践》的主题演讲,重点汇报了公司对公安云平台以及公安网流大数据的理解与实践。

广东兆邦执行总经理 梁万华

  广东兆邦智能科技股份有限公司执行总经理梁万华带来了《港珠澳大桥珠海口岸的智慧口岸建设实践》的主题演讲,以港珠澳大桥珠海口岸的建设为实例,进行了详细的介绍。

深云智汇高级解决方案总监 盛文飞

  深圳深云智汇高级解决方案总监盛文飞作了主题为《智汇融合,守护平安美好生活》的演讲,对深云基于人脸识别、AI云计算、大数据分析的定位以及“AI赋能安防+生活”的宗旨进行了深度阐述。

广东赖工通信高级工程师 欧阳华兴

  广东赖工通信科技有限公司高级工程师欧阳华兴作了主题 为《LAIE赖工数据中心解决方案》的主题演讲,重点就公司数据中心的解决方案进行了介绍和讲解。

广东汇通副总经理 杨雪

  广东汇通信息科技股份有限公司副总经理杨雪带来了《粤港澳大湾区互联互通—中联创·汇通大数据产业联盟》的主题演讲,基于粤港澳大湾区建设,汇通大数据产业联盟进行了一系列的探索和创新。

  为提高安防行业的知名度,更好的推动安防系统应用,提升安防系统集成及安防工程建设水平,全面展示中国安防系统集成商、工程商的发展成就和精神风貌,宣传安防技术和产品在智慧城市建设中的重要作用举行了“安防工匠人物”、“智慧安防优秀解决方案”两个的评选。

安防工匠人物颁奖

  本次评选活动从初选到专家评审,历时2个月,收到了全国16个城市的200余份报名信息,其中安防工匠人物83份,智慧安防优秀解决方案106份,评审委员会主委会从中筛选出安防工匠人物16个,智慧安防优秀解决方案42家,在今天全国200余位安防界朋友的见证下为他们颁发这个荣誉奖项。

  智慧安防优秀解决方案颁奖

  下附获奖名单:

  安防工匠人物获奖名单:

  张少华 深圳达实物联网技术有限公司总经理

  徐 明 深圳力维智联技术有限公司董事长兼总裁

  石立阳 佳都新太科技股份有限公司副总裁

  褚延学 锡林浩特市公共安全技术防范服务中心理事长、总工程师

  夏 卿 深圳市旗云智能科技有限公司董事长

  贺瑞文 广东兆邦智能科技股份有限公司智慧产业设计院院长

  钟华喜 东莞市毅豪电子科技有限公司总经理

  刘安源 深圳昌恩智能股份有限公司董事、副总经理

  梁春艳 广东汇通信息科技股份有限公司总经理

  赵学义 新疆联海创智信息科技有限公司总体部主任

  骆传伏 深圳市麦驰物联股份有限公司设计研究院院长

  尚照山 深圳安联智能控股集团有限公司董事长

  成 卓 深圳市创显光电有限公司董事长

  欧阳冬根 深圳市捷艺达科技有限公司总裁

  吴建华 深圳市技安科技有限公司副总工程师

  黄宏伟 深圳深云智汇科技有限公司总经理

  智慧安防优秀解决方案获奖名单:

  深圳力维智联技术有限公司

  佳都新太科技股份有限公司

  深圳达实物联网技术有限公司

  盛视科技股份有限公司

  平安国际智慧城市科技股份有限公司

  广东兆邦智能科技股份有限公司

  深圳市麦驰物联股份有限公司

  深圳安联智能控股集团有限公司

  锡林浩特市公共安全技术防范服务中心

  杭州海康威视数字技术股份有限公司深圳分公司

  深圳市旗云智能科技有限公司

  深圳市创显光电有限公司

  广东赖工通信科技有限公司

  广东汇通信息科技股份有限公司

  深圳市亚高智能科技有限公司

  深圳市万佳安物联科技股份有限公司

  奥泰斯(电子)东莞有限公司

  山西瑞正通科技有限公司

  东莞市毅豪电子科技有限公司

  深圳市友联天美科技有限公司

  广东中安金狮科创有限公司

  深圳市博思高科技有限公司

  深圳市华安讯科技有限公司

  深圳市龙斌科技有限公司

  深圳市时联实业发展有限公司

  深圳市三体网络科技有限公司

  深圳市南士科技股份有限公司

  深圳市方度电子有限公司

  深圳市超联讯技术有限公司

  深圳市三千米光电科技有限公司

  新疆联海创智信息科技有限公司

  安盛信达科技股份公司

  深圳鹏润建设集团有限公司

  深圳市富晋天维信息通讯技术有限公司

  深圳市技安科技有限公司

  新疆凯力智慧电子科技有限公司

  深圳市艾礼安安防设备有限公司

  深圳市佳尔科技有限公司

  平安科技(深圳)有限公司

  戎威远(北京)安防设备工程有限公司

  超敏捷(深圳)科技有限公司

  深圳市脉联电子有限公司

  深圳市深保警用装备科技有限公司

  深圳昌恩智能股份有限公司

关键词集成商联盟佳都科技安防工匠人物
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN