商务合作

2020第三届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会

2019-10-09 08:43:29 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:2020第三届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会”将于4月15—17日在昆明隆重举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  邀  请  函

  当前,云南省跨越式发展的力度和深度空前,开发开放更加深入全面,特别是随着国家实施“一带一路”、中国(云南)自由贸易试验区、长江经济带建设等重大发展战略和我省加快推进建设东南亚南亚经济贸易中心,加快了经济结构转型和新型经济业态发展,新的形势变化对社会公共安全工作提出了新要求,建设更高水平的平安云南,是服务保障国家战略和云南跨越发展的时代要求。

  以引进国内外安全防范前沿技术与产品在我省推广应用,搭建产业交流合作生态圈为宗旨的“2020第三届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会”将于4月15—17日在昆明隆重举办,由云南省消防协会主办的第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会将同期举办,本届展会展览面积30000平米,预期将有500家知名企业齐聚春城,展示行业最新解决方案及研究成果。博览会开幕当天正值第5个“全民国家安全教育日”,主办单位将联合云南省有关部门隆重举办安全日宣传活动,并同期举办多场高规格的行业发展论坛。

  热诚欢迎国内外有关企业积极参加2020第三届南亚安博会,组委会愿与来自世界各地的厂商和专家密切合作,共同促进云南社会公共安全事业的不断进步和发展。

  一、博览会概况

  1、主题

  为安全赋能,与平安同行

  2、时间地点

  布展:2020年4月13日 -14日

  展期:2020年4月15日 -17日

  撤展:2020年4月17日14:00

  地点:昆明滇池国际会展中心

  3、规模

  10/11/12号馆,部分室外展区,30000平米。

  二、组织机构

  指导单位:

  中国国际贸易促进委员会云南省分会

  支持单位:

  全国安防协会合作联盟

  深圳市安全防范行业协会

  云南省安全技术防范协会

  主办单位:

  云南省智慧城市集成服务商协会

  云南省消防协会

  中国国际商会云南商会

  应急安全行业合作联盟

  联合主办单位:

  中国电信股份有限公司云南分公司

  昆明理工大学公共安全与应急管理学院

  云南省物业管理行业协会

  云南省交通运输行业协会

  云南省校园安全协会

  云南智慧城市投资有限公司

  云南现代智慧城市研究院

  昆明市应急救援协会

  云南安防资讯

  承办单位:

  云南万隆会展服务有限公司

  三、同期活动

  1、2020年第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会;

  2、2019年度云南省智慧城市集成服务商协会评优表彰颁奖活动;

  3、第三届中国(昆明)南亚智慧安防高峰论坛;

  4、首届中国(昆明)南亚智慧消防与应急救援发展峰会;

  5、2019年度云南省消防行业评优与表彰颁奖活动;

  6、第二届云南物业管理与智慧社区高峰论坛;

  7、首届云南省校园安全大会;

  8、参展企业新品发布会,活动持续增加中。

  、展览范围

  公共安全技术与设备展区:

  视频监控系统、公共广播系统、传输设备、LED显示设备、存储设备、分析系统、控制系统、监控平台、防雷产品、防盗门、人工智能、大数据、云计算、物联网、一卡通、门禁、智能交通、停车场、出入口控制系统、巡更、智能门、智能家居、智能楼宇、综合布线、指纹识别、指纹锁、人脸识别、社会综治、通信导航、金融安防、安全生产用品等技术与产品;

  智慧警务公安信息化及反恐装备展区:

  公安大数据、人工智能、物联网、视频图像、VR技术、执法装备、防护装备、反恐装备、安检排爆、技侦装备、警用通讯装备、警用车辆及特种车辆、无人机、机器人技术与产品。

  央企(国家队)展区

  为进一步发挥央企在服务平安建设和维护社会稳定中的重要作用,2020南亚安博会专门设立央企(国家队)展区,以中国电信云南省公司牵头联合重点企业展示信息化、人工智能与智能安防行业的融合发展。

  五、收费标准

  注:国际标准展位搭建配置包括三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、射灯两只、220V/5A电源插座一个,需特殊用电请事先说明,另行收费。

  空地(特装展位)不提供任何展具及设施,展台搭建费、特装管理费、电费由参展商自行承担;

  参展企业在公司官网、公众号、自媒体等平台发布本展会信息、新品在昆明首发上市和转发组委会有关展会资讯的可享受5~15%展位费优惠。

  六、拟邀请观众范围

  1、东南亚、南亚国家和地区公安、消防单位的主管领导;

  2、云南省公安厅、应急管理厅、工信厅,各州市公安、检察院、法院、司法、交警等单位的主管领导;

  3、云南省安防工程商、运营商、系统集成商、市政工程商、经销代理商、物业、地产、交通、电力和大型用户单位的主管领导;

  4、全国安防产品供应商、行业优秀企业负责人、资深专家;

  5、全国各省市安防协会领导。

  七、宣传推广

  云南州市宣传推广

  2019年4月—8月,云南省智慧城市集成服务商协会、云南安防资讯网和万隆会展联合20余企业在丽江、临沧(版纳)、红河、曲靖、保山(德宏)、大理、文山、昭通等10个州市举办了8场云南社会公共安全州市交流会,客户邀请工作遍及70余县,有效促进了南亚安博会的宣传推广和服务企业项目落地的能力。

  面向全国宣传

  全国城市安防协会合作联盟成员单位(各省市安防协会)支持发布展会有关信息。

  东南亚南亚国家

  “2019缅甸—中国安防、消防行业考察交流会”(11月5日—13日,内比都、仰光和曼德勒);

  越南、老挝、泰国、柬埔寨等国家的邀请工作已在有序开展。

  数据积累

  根据前2届展会已建立的专业观众数据库,安排客服部专人专职采用电话、致函、微信、QQ等方式有序的集中联系,做好提前预约参观登记工作。

  、报名程序  

  1、展位安排以“先报名、先交款、先安排”的原则;

  2、参展单位详细填写好《参展合同》并加盖公章,发邮箱或传真至组委会;

  3、报名后,参展单位须在3日内将相关费用汇入指定账户;

  4、展品运输、论坛会议、报到住宿等事宜在会前两个月组委会另行发送参展商手册。

  5、参展报名时间截止到2020年3月15日。

  参展参观:

  云南万隆会展服务有限公司

  电话:0871-67122784

  联系人:张金普 13708730608 18288688475

  地址:昆明国际会展中心东2号1楼附2-114室

  展会官网:http://www.jibian.com.cn

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词科技博览会昆明
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN