商务合作

智云科技首席技术官涂总会晤深圳市安全防范行业协会党委书记、会长、欧洲科学院士荣誉院士杨金才先生

2019-10-08 16:57:24 来源:深圳智云数字科技 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:杨金才会长带领智云科技一行参观无人机展厅,介绍智慧城市协会、安防协会及无人机协会发展里程。

    【CPS中安网 cps.com.cn】10月06日上午,深圳智云数字科技有限公司首席技术官涂总监 代表总经理王超会晤深圳市安全防范行业协会党委书记、会长(深圳无人机协会会长、中国人民警察大学特聘教授)、欧洲科学院荣誉院士杨金才主席。

  从左至右:深圳市安全防范行业协会党委书记、会长杨金才、深圳智云数字科技有限公司首席技术官涂总

  智云科技向杨会长介绍了智云科技智慧城市领域业务:深圳智云数字科技有限公司总部位于深圳,是一家集城市安全、智慧环保、智慧社区等智慧城市业务平台。打造集物联网技术、AI人工智能、数字城市服务为一体的国家高新技术企业。公司以“ 需求为本,切实解决城市治理核心问题” 为服务原则,采用需求洽谈、售前实地调研、因地制宜、一地一方案、研发切合实际、售后的规范服务树立良好的品牌口碑,赢得客户信赖。

  杨会长带领智云科技一行参观无人机展厅,介绍智慧城市协会、安防协会及无人机协会发展里程。简要介绍了深圳市安全防范行业协会,协会是中国第一个拥有全国性会员的地方安防行业协会,在全国及全球安防领域享有盛誉。协会创办的全球安防第一大展:CPSE安博会—中国国际社会公共安全博览会,在规模和影响力上也远超与其并称世界三大安防展的美国ISC WEST展和英国安防展。同时,协会创办了行业权威门户网站--中安网,与公安部共同创办全国最具权威性和影响力的安防科技期刊:《中国公共安全》杂志。

  杨会长带领智云科技首席技术官涂总参观科技展厅

  同时杨会长对深圳智云数字科技在智慧城市领域落脚数字城市的建设思路给与了积极的评价和高度的肯定。并诚邀智云科技加入智慧城市委员会,期待未来共同合作,打造智慧城市安全领域与环境领域标杆,将智慧城市脚踏实地的落地到数字中国。

  智云科技与杨会长探讨国内智慧城市在城市安全和城市环境治理方面成果

  杨会长认为,智慧城市建设,安全与环保是第一位。对于深圳智云数字科技有限公司发力城市安全与环保领域给予极大的认同,并在在城市安全与环保研发技术上的潜心钻研和积累,将政府、企业、行业的业务进行了创新性颠覆,用全新的技术和产品引导和改变着大众的生活方式,杨会长表达了高度的赞许,并对智云科技未来充满信心和期待。            本次会谈,深圳智云数字科技有限公司与深圳市安全防范行业协会达成以下共识:双方起草智慧城市安全深度战略合作协议;深圳市安全防范行业协会参与共同建设“国际城市数字安全风控体系”,为此建设提供资源,强强联合,深度合作,为人类安全环保城市做贡献!

  链接:杨金才,中国人民警察大学特聘教授,法国欧洲科学院荣誉院士,深圳无人机协会会长。协会为深圳乃至整个中国的安防企业在海外市场建立起重要的国际渠道。近期杨会长欧洲之行将中国的科技力量带到全球化发展道路。

杨金才会长授予欧洲科学院荣誉院士授牌仪式

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词智云科技杨金才
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN