商务合作

2019cipse山西安防展圆满闭幕 2020太原再相聚

2019-08-01 11:32:26 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:“2019中国国际物联网、智慧城市及安防产品(山西)展览会(Cipse2019山西安博会)”在中国(太原)煤炭交易中心圆满闭幕。

    【CPS中安网 cps.com.cn】7月20日,在山西省商务厅、太原市贸促会等相关单位关怀和支持下,由全国商业消防与安全协会、山西省物联网技术产业联盟、山西省智慧安防产业技术联盟、太原市智能家居行业协会、恒信展览有限公司联合主办,太原市物业管理协会协办的“2019中国国际物联网、智慧城市及安防产品(山西)展览会(Cipse2019山西安博会)”在中国(太原)煤炭交易中心圆满闭幕。

  本届展会以“平安山西、智慧山西”为主题。200多家品牌企业携数千种一流新型安保产品前来参加展出。展出产品涉及信息与网络安全、大数据、安全存储、视频监控防盗报警、出入口控制、门禁、对讲、一卡通、智能停车、智能楼宇、安防系统、人脸识别、指纹识别、静脉识别、智慧城市技术、LED大屏、物联网技术、无人机等。吸引了华为、大疆、海康威视、华北网安、中科同昌、罗克佳华、九鼎泰和、厦门杰田、山东鲁飞、河北旗鑫龙、沈阳开美、成都赛酷尔、北京中泽盛、山西鸿鑫视讯、江苏国锦、烽火科技、天津九盛、深圳维思加、北京光达嘉业、深圳西沃、嘉利恒兴、深圳从晶、山西通源高科、河北旭成、广州真地、长春大龙、金桥网络、河北纵辉、先艾润、山西博旭万联、山西博艾特、郑州睿卡、深圳国威赛纳、济南和胜、山西中科猛虎、山西赛惟思、河北木南、广州粤赛、海佳彩亮、山西名扬天、强力巨彩、深圳车安、伟龙金溢、顺鑫机柜、FLB斐乐、山西奇美互联、河南华之广、太原鑫友维、上海河姆渡、山西视达、山西警王、北工伊通、山东森浩、深圳海力通等200多家品牌企业参展。

  现场统计数据显示,展会三天累计达15800多人次。通过展会现场调查了解到,在这些专业观众中,以了解新产品为目的的观众占89%,以寻找供应商为目的的观众占80%。数据显示,本届展会共签订合作协议、购销合同近1300多份,现场成交额达9700多万元,意向成交订单达1.7亿元。

  新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、中国网、中国财经网、山西电视台、太原市电视台、太原教育电视台、山西经济日报、太原晚报、黄河新闻网、CPS中安网、华强安防网、永泰传媒、中国安防展览网、安防帮等一百多家专业媒体以不同形式对本次活动进行了报道宣传。

  2020中国国际物联网、智慧城市暨安防产品(山西)展览会(Cipse2020山西安防展)将于2020年7月16-18日继续在中国(太原)煤炭交易中心举办,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商达20,000多人次。欢迎您届时参观参展!

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词山西安防展
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN