商务合作

交流培训,行业盛会 I 第8届百城会,19日长沙站

2019-07-17 14:15:07 来源:专讯科技 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:大咖云集,行业盛会,第8届百城会长沙站7月19日即将在长沙富丽华大酒店3楼国际宴会厅举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】大咖云集,行业盛会,第8届百城会长沙站7月19日即将在长沙富丽华大酒店3楼国际宴会厅举办。

  专业生物识别应用方案提供商-专讯科技又一次搭乘百城会航班,启程巡航全国9个城市。我们诚挚地邀请全国各地安防工程商、集成商和行业用户拨冗出席百城会,分享安防行业的最新市场分析、热点技术及解决方案。

  据深圳市安全防范行业协会以及CPS中安网调查统计,2018年全国安防行业总产值为7183亿元,同比增长15.86%,在7183亿的产业总产值中,各类安防产品总产值为2276亿元,工程集成产值为4375亿元,运营服务及其它约为540亿元,由此可见,工程集成商在我国安防产业中占据着重要地位。

  为了加强工程商、集成商和行业用户的对于AI等技术和产品以及每年安防行业的发展概况和市场趋势,由全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会主办,CPS中安网承办的2019年第八届“智慧安防技术交流培训会(简称百城会)”长沙将于7月19日在长沙举行,届时将以交流培训的形式,向各地安防工程商、集成商和行业用户分享安防行业的最新市场分析、热点技术及解决方案,涵盖智慧停车、智慧社区、生物识别、智慧社区、指挥中心三维全景及显控系统、LED显示屏等众多领域。

  长沙站会议主要内容

  2018年全国安防行业市场概况说明和行业盘点分析:

  行业总体概况、海外市场概况、安防各子系统现状、工程商概况、安防生产商概况、城乡建设对安防行业的影响、安防行业投资潜力、安防+AI发展概况等八个部分,通过展示典型的行业数据来供读者参考。

  众多智慧安防典型解决方案和优秀创新技术分享:

  · 2018年全国安防行业市场概况说明和行业盘点分析;

  · 分析智慧停车/智慧社区行业发展趋势,介绍针对各种管理难点打造的行业解决方案;

  · 指静脉识别、人脸识别、指纹识别、声纹识别、虹膜识别等生物识别技术在智慧医药、智慧安防、智慧金融、智慧教育等领域的解决方案;

  · 指挥中心三维全景及显控系统的现状、技术特点、平台应用的分析;

  · LED显示屏在物联网、停车、运维、制造等多领域 应用解决方案。

  参会人员现场考核及发证。

  专讯科技现场人员联系方式

  第八届百城会长沙站将于7月19日13:30在长沙富丽华大酒店3楼国际宴会厅举办举行。如对指静脉识别、人脸识别、指纹识别、声纹识别、虹膜识别等生物识别技术感兴趣,可联系专讯科技现场工作人员:

  刘海军(销售):13823302152(微信同号)

  刘俊义(销售):13603039904(微信同号)

  李平平(技术):13823302921(微信同号)

  王振禹(市场):13602680031

  【解决方案】 监狱门禁控制系统解决方案

  监狱是集中关押犯人的场所,因此对门的控制与门出入口管理成为整个监狱安防系统中的重要部分。利用人脸识别等AI新技术融于门禁控制系统,使之更简单有效,且安全度更高。

  【案例研究】 共创空间!SUPREMA施普玛提供生物识别应用解决方案

  从共享单车到共享汽车,再从共享充电宝到共享雨伞,共享这股风愈刮愈烈,每个创业者都想搭上共享这班车。终于,创业孵化取-共创空间应运而生。同时,如何有效管理共创空间,生物识别技术领导者SUPREMA施普玛创新性地提出整套解决方案。

  喜讯!专讯科技喜获AIoT赋能“优秀解决方案奖”

  2019年6月19日,中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典在深圳马哥孛罗好日子酒店举行,专讯科技人脸识别应用解决方案荣获AIoT赋能“优秀解决方案奖。

       生物识别产品推介

  IDEMIA推出的MorphoWave™Compact是IDEMIA非接触式指纹识别访问控制设备的最新成员。 杰出的的工程技术屡获殊荣,非接触式3D指纹技术,时尚小巧,壁挂式设备,适合任何地点。

  · 捕捉并匹配右手或左手4个手指,任意方向

  · 免受环境因素影响(外部光线,灰尘)

  · 轻松解决干湿手指采集问题

  · 扫描仪上无残留指印

  · 干净卫生

  FaceLite专为企业门禁控制系统和考勤应用而设计,具有SUPREMA业界领先的技术和创新功能。FaceLite具有强大的1.2GHz CPU和大容量8GB内存,可实现每秒高达30,000次匹配的令人难以置信的匹配速度,最多可容纳30,000名用户,同时提供直观的面部注册GUI,以加快用户注册速度。

  Suprema SFM Slim是最纤薄的FAP20认证光学指纹模块,具有一系列尖端技术。除了13.5mm超薄光学传感器和Suprema的CDE(一致性决策引擎)技术,它可以捕获所有手指类型的最佳指纹图像,SFM Slim为您提供了灵活性,可以创建一个新的创新系统设计.

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词百城会长沙站
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN