商务合作

达实斩获“物联之星——最具影响力物联网云平台企业”奖

2019-03-13 16:54:08 来源:达实智能 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:3月12日,由中国物联网产业应用联盟主办,物联传媒承办的“2019中国物联网CEO千人大会”在苏州国际博览中心隆重召开,会议邀请了近千位物联网企业的CEO高管以及行业专家参与,并且组织了国内最具代表性和前瞻性的一批物联网企业进行分享,是国内物联网产业一场不可多得的头脑风暴与交流盛宴。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 3月12日,由中国物联网产业应用联盟主办,物联传媒承办的“2019中国物联网CEO千人大会”在苏州国际博览中心隆重召开,会议邀请了近千位物联网企业的CEO高管以及行业专家参与,并且组织了国内最具代表性和前瞻性的一批物联网企业进行分享,是国内物联网产业一场不可多得的头脑风暴与交流盛宴。

  会议期间,还举行了2018“物联之星”颁奖仪式,“物联之星”作为本届评选的荣誉称号,特设物联网综合奖、物联网平台专项奖、物联网信息采集专项奖、物联网定位专项奖等八大奖项,旨在全方位的激励物联网企业创新发展,同时表彰在物联网各专项领域内不断追求卓越、寻求突破的新生态力量和优秀产品。

  在为期近3个月的专家评选环节中,物联网各个领域的专家评委对达实进行了全方位的评估,综合了企业的技术与产品实力、行业影响力、企业的规模与发展速度、未来的成长潜力等指标,最终,达实从多家知名企业中脱颖而出,斩获“最具影响力物联网云平台企业”奖!

  依托在智慧安防领域多年深耕,以及在物联网、人工智能领域的技术积累,达实面向智能建筑、智慧医疗、智慧校园等领域,提供整体解决方案,目前已在智慧城市建设领域取得优异成绩,成功服务于上万家大中型企业及建筑。

  与优秀者同行,开创物联大时代。此次摘下这颗“物联之星”,充分证明了业内对达实在物联网领域的高度认可!未来达实将继续以物联网、人工智能等核心技术为支撑,为客户提供优质的物联网整体解决方案及信赖的服务体系,让物联网技术能够持续为客户创造价值!

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词达实智能AI物联网安防
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN