商务合作

2018艾索电子年度报告

2019-01-28 11:59:31 来源:艾索 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:2018年,随着艾索电子无纸化案例应用到各行各业,以便捷交互的友好UI界面、整套会议系统、可供选择的多款终端显示器,被用户肯定为“最好用”的无纸化会议系统。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  全网络IoT音视频融合

  随着人们沟通交流不受时间、空间的限制,视频和音频的数字化、网络化成为发展方向。在音频方面,以Dante为代表的网络化音频解决方案成为主流,视频方面,SDVoE联盟成为权威。你看到的音视频产品两端硬件还是熟悉的外观,而传统的绝大部分中间件,已经被我们过渡成为了软件化和交换机化。艾索电子全面提供全网络音视频产品及解决方案。

  无纸化产品被用户肯定为“最好用”的无纸化会议系统

  2018年,随着艾索电子无纸化案例应用到各行各业,以便捷交互的友好UI界面、整套会议系统、可供选择的多款终端显示器,被用户肯定为“最好用”的无纸化会议系统

  上合峰会—艾索人的家国情怀

  此次上合峰会,中国外交强势出击,上海合作组织八国领袖无一缺席。为确保此次峰会安保工作的万无一失,峰会安保工作由指挥中心及多方安保部门共同完成。全线安保指挥中心、会场均采用艾索电子产品,完成会议、指挥、协调、调度等功能。

  家国情怀很大,国家富强、民族振兴、人民幸福;

  家国情怀很小,修身齐家、正心诚意、立身养德。

  2018,我们不断修炼内功的一年

  专业知识培训、现场实操培训、音视频基础知识、方案设计标准.......行业在不断发展,不管你是降龙十八掌还是轻功水上飞,专业这一项“内功”,我们将一直修炼。

  2018,行业荣誉

  2018行业展会

  2018,成功案例

  企业文化

  勤奋 用心 创新 协同 分享

关键词艾索电子报告
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN