商务合作

董事长戴林率天地伟业入选改革开放40年 中国安防卓越榜单

2019-01-24 14:25:23 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:近日,CPS中安网公示了“致敬改革开放40年·中国安防系列评选”完全榜单,天地伟业技术有限公司董事长戴林荣耀入选“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物”,同时,天地伟业上榜“致敬改革开放40年·中国安防卓越企业”。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,CPS中安网公示了“致敬改革开放40年·中国安防系列评选”完全榜单,天地伟业技术有限公司董事长戴林荣耀入选“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物”,同时,天地伟业上榜“致敬改革开放40年·中国安防卓越企业”。

  此次评选由全国城市安防协会合作互助联盟联合CPS中安网举办。“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物/企业”的奖项设置专注于安防人物/企业在推进安防产业历史发展进程的社会影响力和行业创新,以及维护社会治安的重要贡献。

  2018年,“大数据”、“人工智能”等许多全新变革的挑战在安防市场不断深入,各个企业纷纷迈进科技“智”造新阶段,共同推动中国安防在国际化范围的稳步进步。天地伟业在新的一年里全面推进“技术领先型”企业定位,在全新的智能科技+产品中着重发力,同时在安防工程的深度应用中更显雄厚实力,从世界智能大会到俄罗斯世界杯,天地伟业“智”企进阶,深度应用安防科技。

  此次荣誉的获得,是行业与用户对天地伟业为国民安防事业付出努力的肯定和赞许,更离不开每一位天地人的拼搏与坚持。时至今日,改革开放已经走过了四十年的历程,天地伟业将一如既往坚持科技创新,在产品创新和品质提升上做出更大努力,谨与广大同仁一起传承改革开放精神,风雨兼程,砥砺前行!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词天地伟业戴林
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN