商务合作

将建筑搬上云端,旺龙荣获“中国智慧城市建设推荐品牌”

2019-01-11 16:02:03 来源:旺龙 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:旺龙通过AI技术驱动智慧社区的变革,切实提高人们生活的幸福感,旺龙为社区构建智慧生活的执着追求得到社会的一致好评。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近年来,我国城市化水平的不断提高,人们在享受着城市发展带来的便利的同时,城市化发展面临居住安全、交通畅通、资源节约、医疗分配、教育公平等一系列挑战,城市管理从“治理”到“智理”就显得迫在眉睫。针对智慧城市这一宏大历史任务,旺龙选择以智慧社区着眼,社区是城市的缩影及组成细胞,解决好社区问题是城市管理必不可少的一部分。旺龙通过AI技术驱动智慧社区的变革,切实提高人们生活的幸福感,旺龙为社区构建智慧生活的执着追求得到社会的一致好评。

  2019年1月,由全国安防协会合作互助联盟与CPS中安网共同举办的“2019全国安防界迎春团拜会暨致敬改革开放40年·中国安防系列评选”活动,在深圳世界之窗凯撒宫隆重召开,在本次大会上,旺龙因在智慧城市的建设中表现亮眼, 全国上万家安防企业中脱颖而出,荣获“2018年第七届中国智慧城市建设推荐品牌”奖。据了解,活动经过组织推荐、初审提名、网络投票、专家评审等多道程序,自启动评选以来,受到了全国12000多家安防企业的关注,旺龙在此次评比中获奖,在此感谢广大客户,行业专家、各界朋友们对我们的认可。

图:颁奖现场-旺龙(左一)

  2018年是安防行业技术落地的重要一年,很多企业经过几年的潜心研发,技术上都有相当大的突破,如何将最新的技术成果应用到城市建设中来,是所有安防企业必须面临的考验。为了更好的助力智慧社区AI落地,旺龙推出了“旺龙云+”的智慧物联网架构。通过在设备终端数据感知分析与云端大数据处理,建立了一条完整清晰的数据采集,存储,处理,分析路径,再将多维数据进行关联分析及融合,不同节点的数据汇入云端,实现大数据的多位分析应用。

  在AI、大数据、云计算的深度融合中,旺龙推出领先的智慧物联网系统及服务平台,为人、车、物在公共区域出入口通行提供一体化物联网解决方案,通过赋能电梯、门禁、云对讲等传感终端,将人脸识别AI、二维码、蓝牙等技术广泛应用于小区大门、单元门、电梯间等多个场景,自主研发生产云对讲、云门禁、云电梯、云停车等系列物联网产品,通过旺龙”云平台“,实现小区物物相联,社区业主和访客通过刷脸、扫二维码等方式开门、乘梯,享受到智慧社区无卡化的智能出行体验。

  旺龙,有着20年的梯控技术积累、2万余社区的落地经验,与80%以上的国内外电梯品牌形成战略合作关系,对自主研发高度重视,每年把营业额的15%投入研发,使公司始终走在行业最前沿。此次,旺龙荣获“第七届中国智慧城市建设推荐品牌”,是用户的肯定、也是行业对旺龙强大的研发能力和项目落地应用能力的认可。未来,旺龙将继续立足建筑智能化,在智能建筑领域继续深耕细作,努力提高人们居住幸福感,为智慧城市建设做出重要贡献。

关键词旺龙通过AI技术驱动智慧社区的变革,切实提高人们生活的幸福感,旺龙为社区构建智慧生活的执着追求得到社会的一致好评。
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN