商务合作

2019全国安防界迎春团拜会隆重召开 九联科技荣获“致敬改革开放 40 年 • 中国安防卓越企业奖”等多个奖项

2019-01-10 14:23:52 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要: 2019年1月7日,中国安防行业迎来了一次举世瞩目的盛宴。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 2019年1月7日,中国安防行业迎来了一次举世瞩目的盛宴。由深圳市安全防范行业协会、深圳市智能交通行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国城市安防协会合作互助联盟主办、CPS中安网、中国公共安全杂志社、警用装备网、ITS中国智能交通网支持的“2019全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗凯撒宫隆重召开。

  

  据悉,来自全国三十一个省市自治区及十二个国家和地区的一千二百余人出席了此次安防团拜会。安防行业主管部门领导、安防界各细分行业联盟、协会领导,企业高管、专家学者及协会会员企业济济一堂,共同探讨交流安防行业发展趋势,描绘行业宏伟蓝图。广东九联科技董事长詹启军受邀并出席了此次会议。

  为了向改革开放40年致敬,向全体安防人致敬,全国城市安防协会合作互助联盟在全国优秀的安防企业和安防人物中评选出了一批卓越企业和卓越人物,其中广东九联科技股份有限公司获得“致敬改革开放 40 年 · 中国安防卓越企业奖”,九联科技战略产品事业部翟虹添上台领奖,并感谢社会各界对九联的支持,与此同时,也向各位在场的领导嘉宾,阐释九联荣为的新理念,带来“以科技创新响应实际需求”的主题演讲。

  

翟虹添上台领奖  

获奖证书及牌匾  

翟虹添做主题演讲

  此外,九联科技荣为品牌执法仪依靠自身优秀的研发实力和中国“芯”、安全更安心的爱国情怀,荣获“2018中国安防十大新锐产品”,九联科技技术总监孙平上台领奖。

孙平上台领奖

中国安防十大新锐产品奖

  获此殊荣是安防行业对九联科技荣为品牌在智能安防领域的产品技术及应用成果的认可与肯定。近年来,中国安防行业呈现出井喷式的发展,云计算、人工智能、物联网等多种技术的融合共同推进安防智能化。因此,荣为坚持以科技创新响应实际需求,紧密结合警务应用场景需求,为安防行业提供高品质、高科技、实战型的装备!

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词九联科技智慧城市智能交通
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN