商务合作

又双叒叕获奖了,艾索电子获中国智慧城市建设推荐品牌
——艾索电子促安防发展,建设中国智慧城市

2019-01-09 14:03:22 来源:艾索 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:团拜会上隆重揭晓了“2018第七届中国智慧城市建设推荐品牌企业”,艾索电子副总经理李治强先生代表公司领取获奖证书。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  新年伊始,中国安防行业迎来一场举世瞩目的盛宴。由深圳市安全防范行业协会、深圳市智能交通行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国安防协会合作互助联盟、CPS中安网主办、沧州市高新技术产业开发区管理委员会投资促进局协办的“2019全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗隆重举行。

  中国安全防范产品行业协会秘书长张忠孝,全国安防协会合作互助联盟理事长、深圳市安防协会党委书记、会长杨金才,希捷科技全球副总裁暨中国区总裁、中国安防监控存储产业联盟理事长孙丹,沧州高新技术产业开发区管理委员会副主任孙西让,深圳市智慧城市产业协会会长高霞光在会上发表致辞。

  随着人工智能技术发展的日新月异,安防成为AI落地最为直接与快速的行业,而从项目建设来看,智慧城市成为了安防产业最大的发动引擎。会上隆重揭晓了“2018第七届中国智慧城市建设推荐品牌企业”。见证智能安防影响下的智慧城市有何发展。

  智慧城市是通过综合运用现代科学技术、整合信息资源、统筹业务应用系统,加强城市规划、建设和管理的新模式,是一种新的城市管理生态系统。

  艾索电子致力于音视频产品及整体解决方案,从对讲系统到显示大屏,综合运用以物联网、云计算和公共信息平台为代表的现代科学技术和手段,通过对城市信息资源的全面感知、全面整合、全面挖掘、全面分析、全面共享和全面协同,提高城市管理和服务水平。

  艾索电子副总经理李治强先生代表公司领取获奖证书。

关键词艾索智慧城市安防发展
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN