商务合作

达实荣获“致敬改革开放40年 • 中国安防卓越企业奖”

2019-01-08 15:26:18 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:2019 年 1 月 7 日,由深圳市安全防范行业协会、全国城市安防协会合作互助联盟主办的全国安防迎春团拜会暨“致敬改革开放 40 年,中国卓越人物、卓越企业颁奖典礼”在深圳世界之窗恺撒宫隆重举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 2019 年 1 月 7 日,由深圳市安全防范行业协会、全国城市安防协会合作互助联盟主办的全国安防迎春团拜会暨“致敬改革开放 40 年,中国卓越人物、卓越企业颁奖典礼”在深圳世界之窗恺撒宫隆重举办。

  2018年是改革开放四十周年,安防行业在发展中成长壮大,源于安防人那种追求成功的执着精神。为了向改革开放 40 年致敬,向全体安防人致敬,全国城市安防协会合作互助联盟在全国优秀的安防企业和安防人物中评选出了一批卓越企业和卓越人物,以表彰他们对行业发展作出的突出贡献。

  智能安防作为智慧城市建设的一部分,伴随着智慧城市的发展实现快速增长。而达实作为智慧安防行业的领军企业,一直以来沿着创新、求实、发展的道路前进,成为国内领先的物联网整体解决方案供应商。因本身技术上的过硬品质和不断的创新,以及卓越的品牌影响力,最终获得“中国安防卓越企业奖”。

  在2019开年之初获得这份荣誉,是达实长期以来坚持技术创新的结果,也进一步激励达实走向更高、更远的舞台。达实将以此为新的起点,深耕产品与服务,树立市场良好信誉,成为行业用户信任和选择的对象。

  智慧城市建设是一个庞大的系统工程,仅仅凭借个人或几个企业是无法完成的,需要政府、相关机构和企业等进行全方位的通力合作,达实作为其中的一份子,也将继续承担一个优秀企业的社会责任,为行业、为大众带来更多优质的整体解决方案,助力智慧城市蓬勃发展。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词达实智能AI物联网安防
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN