商务合作

天地伟业多目全景球应用于“公检法司监纪”

2018-09-18 09:56:05 来源:天地伟业 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:“公检法司监纪”多因职能工作存在大场景监控的需求,传统的大场景监控需要多个不同类型的摄像机相互配合,才能实现整体画面监控。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

2018年,某检察院的门口(全景)

  “公检法司监纪”多因职能工作存在大场景监控的需求,传统的大场景监控需要多个不同类型的摄像机相互配合,才能实现整体画面监控。天地伟业多目全景球一球多用,一台全景摄像机取代多台普通的监控摄像机,通过锥面拼接技术做到了无缝监控,实现了监控新应用,掌控大场景的同时兼顾细节。

  同时,全景球会对固定看守位进行看护,全景通道检测出有人异常闯入时,球机通道会通过白灯闪烁、语音提示、激光跟踪对入侵者进行警示震慑,进而实现周界安全防范。

  在监狱放风场等区域,特情的及时发现、处理尤为重要。天地伟业多目全景球的定点与动点联动保证在整体监控正常运行的情况下使用特写通道快速调用事发地特写。支持人群聚集检测,支持检测直径240米范围内运动目标,同时检测60个目标,可有效的监控放风场异动情况的发生。

  当前,天地伟业多目全景球已应用于公安、检察院、法院、监狱、监察委等多个政法体系内,结合AI、超星光等前沿技术的应用,实现区域整体防范,借以提升多场景下视频监控应用智能化水平。

关键词公检法天地伟业视频监控
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN